» » Вегетарианские голубцы
Рецепты

Вегетарианские голубцы

Вегетарианские голубцы

Состав:
1 кочан капусты (1,5 кг),
1 стакан риса,
700 г грибов,
2 луковицы,
1 морковь,
2 столовые ложки томатной пасты,
зелень петрушки и укропа,
соль,
перец,
растительное масло.



Готовим вегетарианские голубцы:
Кочан капусты очистите от высших листьев, залейте горячей водой на 10 мин.. Разберите кочан на отдельные листья. Вырежьте у листьев черешки.

Лучок и морковь почистите и мелко нарежьте. Грибы мелко нарежьте.Обжарьте пикули и грибы в растительном масле, добавьте томатную пасту и вываренный рис. Все смешать, присолить, поперчить.

Выложите начинку на капустный лист, сверните конвертиком. Голубцы обжарьте в растительном масле. В конце жарки чуть-чуть потушите, добавив незначительно воды.


Добавил eda  23-03-2013, 11:58   Просмотров: 3 022   

КОММЕНТАРИИ