» » Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепты

Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

Состав:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу



Готовим куриные грудки с томатами и базиликом:
“Ужин за 30 мин.”. Из-за счет ломтиков насыщенного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясцо выходит насыщенным и совсем аппетитным. А базилик дает особый запах данному блюду.

Грудки моем и промакиваем бумажными чистыми полотенцами. Любую надрезаем никак не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки снутри. На любую накладываем базилик и кольца помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Поджариваем на маленьком количестве растительного масла сообразно 5 мин. с всякой стороны либо до готовности (на разрезе мясцо обязано быть непрозрачным, в отсутствии розового оттенка).
Куриные грудки с томатами и базиликом


Добавил eda  26-03-2013, 09:36   Просмотров: 2 204   

КОММЕНТАРИИ