0 комментариев 4 737 Просмотров
Состав:3 куриных филе
2-3
помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Готовим куриные грудки с томатами и базиликом:“Ужин за 30 мин.”. Из-за счет ломтиков насыщенного
помидора, которыми нафарщированы грудки, мясцо выходит насыщенным и совсем аппетитным. А базилик дает особый запах данному блюду.
Грудки моем и промакиваем бумажными чистыми полотенцами. Любую надрезаем никак не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки снутри. На любую накладываем базилик и кольца помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Поджариваем на маленьком количестве растительного масла сообразно 5 мин. с всякой стороны либо до готовности (на разрезе мясцо обязано быть непрозрачным, в отсутствии розового оттенка).