» » Куриное филе Le Cordon Bleu
Рецепты

Куриное филе Le Cordon Bleu

Куриное филе Le Cordon Bleu

Состав: (на 4 порции)
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки



Готовим куриное филе Le Cordon Bleu:
Накладываем куриное филе на разделочную дощечку и отбиваем скалкой этак, чтоб толщина кусочка была наиболее-наименее равномерной сообразно всей площади.
Солим и перчим филе. Накладываем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в чуть-чуть взбитые с солью яичка. Обваливаем в крекерах либо сухарях.
Накладываем на противень и отправляем в подогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 25 мин., до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом либо овощами.



Добавил eda  26-03-2013, 14:23   Просмотров: 2 659   

КОММЕНТАРИИ