» » Тыквенно-куриное суфле.
Рецепты

Тыквенно-куриное суфле.

Тыквенно-куриное суфле.

Нежнейшее и диетическое блюдо, очень сочное!

И так что бы приготовить тыквенно-куриное суфле нам нужно:
1 куриная грудка,
1 большая луковица,
кусок тыквы, размером чуть больше пачки масла.


Приступаем к готовки тыквенно-куриное суфле:
Всё прокрутить на мясорубке, используя среднюю решетку.
1 куриный окорочек-снять с кости мясо и нарезать его кусочками,средней величины.
К фаршу добавить нарезанное мясо, соль, перец, кориандр,сванскую смесь, пол стакана манки,1 сырое яйцо.
Тщательно вымешать, отбивать не нужно, фарш жидковат для этой процедуры.
Выложить готовую массу в форму и запекать примерно 40 минут.остудить.


Добавил eda  10-01-2014, 17:08   Просмотров: 2 008   

КОММЕНТАРИИ