» » Свиная рулька с квашеной капустой
Рецепты

Свиная рулька с квашеной капустой

Свиная рулька с квашеной капустой

Нужно:
1кг. свиной рульки (можно копчёной )
1 кг квашеной капусты
1ст. капустного рассола
1 морковь
1 гол. репчатого лука
1 стручок перца сл.
50гр. том.пасты.
раст.масло
перец, соль по вкусу


Что делать:
1. Овощи начистить и нарезать тонкой соломкой
В сковороде разогреть раст. масло и слегка обжарить нарезанные овощи. В конце жарки добавить томатную пасту и хорошо перемешать.

2. Квашеную капусту мелко нашинковать и положить половину капусты в сотейник .На капусту положить свиную рульку и обложить её с боков и сверху оставшейся капустой.

3. Развести капустный рассол кипячёной водой 1:1 и влить в сотейник

4. Обжаренные овощи с томатом выложить ровным слоем поверх свиной рульки и капусты ,приправить перцем ,накрыть крышкой и тушить около 1,5 часа ,подливая при необходимости горячую воду.

5. Подавать свиную рульку с квашеной капустой горячей. В качестве гарнира хорошо подать обжаренный картофель .


Добавил eda  17-01-2014, 13:41   Просмотров: 2 371   

КОММЕНТАРИИ