» » Кабачки в сырной панировке
Рецепты

Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

Ингредиенты:
кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию


Приготовление кабачков:
1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
5. Кушать теплыми, приятного аппетита!


Добавил eda  11-05-2014, 21:36   Просмотров: 2 215   

КОММЕНТАРИИ