» » Английские тонкие блины
Рецепты

Английские тонкие блины

Английские тонкие блины


Ингредиенты для 4 порций:

Мука пшеничная 150 г
Яйцо куриное крупное 2 штуки
Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу


Способ приготовления:

1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.


Добавил eda  19-07-2014, 18:36   Просмотров: 1 195   

КОММЕНТАРИИ