» » Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Рецепты

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем


Ингредиенты:
?800 г свинины
?250-300 г шампиньонов
?2 небольших или один большой сладкий перец
?1 большая луковица
?1 морковь
?1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
?немного свежего укропа
?соль и перец по вкусу


Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!


Добавил eda  7-08-2014, 17:54   Просмотров: 1 385   

КОММЕНТАРИИ