» » Стейк из красной рыбы
Рецепты

Стейк из красной рыбы

Стейк из красной рыбы

Состав: (берём на 4 порции)
Филе семги (или лосося) - 1 килограмм,
растительное масло - 2 сталовые ложки,
лимон - 1 штуку,
соль - по вкусу.


Готовим стейк из красной рыбы:
Рыбу порезать на кускитолщеной 1,5 - 2 стантиматра, посолить, смазать маслом и выложить на сильно разогретую сковороду антипригарным покрытием. Жарить 3 -4 минуты до румяной корочки, затем перевернуть и тоже подрумянить. Далее все зависит от ваших пристрастий. Если предпочитаете слагка сырую - рыба готова к употреблению. Украсить порции дольками лимона и подаватйте к салату. Время приготовления стейк из красной рыбы 10-15 минут.


Добавил eda  1-02-2013, 19:06   Просмотров: 2 739   

КОММЕНТАРИИ