» » Жаркое по-вегетариански
Рецепты

Жаркое по-вегетариански

Жаркое по-вегетариански

Ингредиенты:
Картофель 300 грамм;
Капуста белокачанная 250 грамм;
Калинджа 1/2 чайных ложки;
Асафетида 1/2 чайных ложки;
Карри 1 чайная ложка;
Соль 1 чайная ложка;
Болгарский перец 1 штука;


Жаркое по-вегетариански


Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте на кубики.
3.На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд - асафетиду и карри.
4.Положите в сковороду картофель и капусту.
5.Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
6.В целом блюдо должно тушиться около 15 минут.
7.Жаркое по-вегетариански готово!

Приятного аппетита!


Добавил eda  30-08-2014, 21:01   Просмотров: 1 265   

КОММЕНТАРИИ