» » Ананасовая сальса
Рецепты

Ананасовая сальса

Ананасовая сальса

Ингредиенты:
Ананас 1 штука;
Красный лук 1 штука;
Лайм 1 штука;
Базилик 8 листиков;
Оливковое масло 2 столовых ложки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;


Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Мелко покрошите лук.
3.Ананас очистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками.
4.Листики базилика скатайте, как сигару, и очень тонко нарежьте острым ножом.
5.Натрите цедру лайма, примерно половину чайной ложки.
6.Смешайте всё вместе. Посолите, поперчите. Добавьте сок лайма и масло.
7.Перемешайте и уберите в холодильник настояться.
8.Всё! Чудесный лёгкий летний гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов!

Автор рецепта - Лана

Приятного аппетита!


Добавил eda  16-09-2014, 13:18   Просмотров: 844   

КОММЕНТАРИИ