A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Ризотто

16 сен 2014, 13:22,
0 комментариев    3 402 Просмотра
Ризотто

Ингредиенты:
Рис для ризотто 150 г;

Радиккио круглый 1/5 шт;
Лук 1/4 шт;
Масло сливочное 30 г;
Бульон мясной 250 мл;
Вино "Ламбруско" 1 бокал;
Сыр Пармезан тертый 30 г;
Соль по вкусу;


Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
Количество - 2 порции
2.Нарежьте тонко радиккио и залейте его половиной бокала вина.
3.На сковороде растопите 15 г сливочного масла и слегка обжарьте мелко нарезанный лук.
4.Добавьте радиккио и рис.
5.Подрумяньте немного рис.
6.Добавьте оставшееся вино.
7.Продолжайте готовить ризотто еще минут 15, постоянно подливая мясной бульон. Ризотто требует внимания! Следите, чтобы бульон не выпаривался полностью и ризотто не прилипало к сковороде.
8.Когда рис станет мягким, выключите огонь, добавьте оставшиеся 15 грамм сливочного масла и натертый пармезан. Подавайте сразу же горячим!
9.Приятного аппетита.

Автор рецепта - Светлана Белова

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

27 май 2014, 13:24    8 529    0
И так я вам хочу посоветовать самые популярные начинки для ваших блинчиков)...



Похожие кулинарные рецепты:

10 окт 2014, 14:04

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо