A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Свинина с ароматной корочкой

Свинина с ароматной корочкой

20 окт 2014, 10:07,
0 комментариев    5 688 Просмотров
Свинина с ароматной корочкой

Ингредиенты:
Мясо свиное 1 кг;
Лимон 1 шт;

Розмарин 1 ветка;
Соль (морская) 1,5 ч.л.;
Перец (черный, горошком) 1 ч.л.;
Чеснок (сушеный) 1 ст.л.;
Кориандр 1 ч.л.;
Оливковое масло 3 ст.л.;


Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час
Время маринования - 2 часа
Количество - 4-5 порций

2.Свинину помойте и просушите. Если есть верхний слой жира, ножом сделайте надрезы в виде сеточки.

Специи, цедру и розмарин смешайте с солью и оливковым маслом. Хорошо разотрите в ступке или измельчите блендером. Натрите свинину ароматной смесью.

Мясо заверните в пищевую пленку и положите как минимум на 2 часа в холодильник (можно оставить даже на ночь).

Достаньте за 2 часа до запекания и держите при комнатной температуре.
3.Разогрейте духовку до 200?С.

Размотайте свинину и переложите в жароупорную посуду, желательно с решеткой (для хорошей циркуляции воздуха).

Запекайте в разогретой духовке 15 минут, уменьшите температуру до 170?С и пеките до готовности (приблизительно 1 час).
4.Выньте мясо из духовки, оставьте «отдохнуть» на 15 минут. Подавайте горячим, хотя очень вкусно и в холодном варианте.

Автор рецепта - Виктория Попин
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

23 янв 2013, 17:56    15 206    0
Состав: Крыжовник - 300-400 грамм, укроп, петрушка, чеснок, соль - по вкусу...



Похожие кулинарные рецепты:

20 дек 2020, 18:18

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо