» » Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Рецепты

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль


Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))
3. Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Приятного аппетита!



Источник новости:
Добавил eda  24-10-2014, 19:58   Просмотров: 1 529   

КОММЕНТАРИИ