A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Фрикадельки в соусе барбекю

Фрикадельки в соусе барбекю

08 ноя 2014, 12:41,
0 комментариев    3 925 Просмотров
Фрикадельки в соусе барбекю

Вам потребуется:

Для фрикаделек:
250 г свиного фарша
250 г говяжьего фарша

1 луковица, мелко нарезанная
1/2 красного сладкого перца, мелко нарезанного
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
соль и молотый черный перец
1/2 стакана муки
оливковое или растительное масло для жарки


Для соуса:
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана томатной пасты
1 стакан воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка любого острого соуса
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка Вашей любимой пряной приправы (например, хмели-сунели)


Как готовить:
1. Положите лук и болгарский перец в кухонный комбайн и мелко нарубите. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку масла и слегка обжарьте лук и стручковый перец, чтобы они немного смягчились. Отложите в сторону и дайте остыть.

2. В миску положите фарш, панировочные сухари, измельченные лук и перец, и яйцо. Все хорошо перемешайте и заправьте солью и перцем.

3. Насыпьте муку в небольшую миску. Скатайте небольшие шарики из фарша и аккуратно обваляйте их в муке.

4. Налейте еще 2 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте. Положите фрикадельки и поджарьте со всех сторон. Снимите и отложите в сторону. Протрите сковороду.

5. В ту же сковороду положите кетчуп, томатную пасту, воду, сахар, острый соус, уксус, соль и пряную приправу. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь. Добавьте фрикадельки и тушите под крышкой в течение 40 минут (через 20 минут переверните фрикадельки) .

6. Подавайте фрикадельки с любимым гарниром.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

16 авг 2021, 13:19    1 959    0
Фраза Гиппократа «Мы то, что мы едим» особенно актуальна для детей и подростков. Ведь их тело,...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим...
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Салат Мужской каприз с говядиной
  • Супы
    Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к...
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Классический рассольник с говядиной
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо