Омлет с ветчиной и сыром

Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
1 472 0  Автор: eda

Дракабаники

Ингредиенты: Кабачки 3 шт. Картофель 3 шт. Яйца 1 шт. Чеснок 1 зубчик Мука 2 ст. л. Соль, перец по вкусу.
3 777 0  Автор: eda

Буритос (мексиканская кухня)

Ингредиенты: 1 упаковка лепешек Тортильяс 0,5кг. говядины 2 луковицы 0,5 банки кукурузы 1 красный болгарский перец 2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные
2 231 0  Автор: eda

Свинина по-китайски

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом
4 558 0  Автор: eda

Кабачки, запечённые с луком и помидорами.

Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить,
2 198 0  Автор: eda

Баклажановые рулетики с ризотто

Ингредиенты: Большой баклажан Оливковое масло Соус маринара Ризотто: Чеснок – 1 зубчик Томат-паста – 1 столовая ложка Рис – 1 стакан (арборио или любой другой рис для ризотто) Говяжий или овощной
4 495 0  Автор: eda

СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты 600 г свинина (вырезка) 300 г грибы 2 шт. лук 1 ст. л. каперсы 1 ст. л. томатная паста 2 ст. л. сметана 200 мл сливки молочные пара веточек тимьян 1 ст. л. горчица
1 467 0  Автор: eda

Паста с пряными колбасками

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой? Время приготовления: 35 минут Ингредиенты: 1 ст.л.
1 689 0  Автор: eda

Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво

Ингредиенты: 750 гр мясного фарша 2 кг крупных помидоров 1 луковица, тертая 3 зеленых перца 2 красных перца 1 столовая ложка томатной пасты соль черный перец зира масло
2 459 0  Автор: eda

Куриное филе с грибами

Ингредиенты: 500 гр. куриного филе 300 гр. шампиньонов 200 гр. репчатого лука Петрушка или укроп 1 ст. ложка томатной пасты Соль и черный перец Масло для жарки
1 594 0  Автор: eda

Грильяж

Домашнее лакомство от французских кондитеров или грильяж - это жареные орехи в карамели. Не скажу, что очень полезно, но уж никак не вреднее магазинных конфет. Лучший выбор, когда хочется сладкого,
1 944 0  Автор: eda

Рулеты из куриной грудки

Ингредиенты: 1 двойная грудка цыплёнка 2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г) Соль Перец Зелень петрушки Панировка: яйцо мука хлебные крошки
2 244 0  Автор: eda

Элементарное желе из красной смородины

Смородина, в частности красная, редко съедается в свежем виде, зато она хорошо подходит для желе из ягод.
1 440 0  Автор: eda

Капрезе сэндвич

Ингредиенты: Для сэндвича: 2 куска хлеба 50 гр. сыра моцарелла 1 помидор или 3 черри, как у меня Несколько листиков базилика
1 675 0  Автор: eda