Форель с соусом

Состав: 2 стейка форели 7 средних листика лука-порея 1 крупный апельсин 100 мл. сливок или 3 сметаны соль перец
2 539 0  Автор: eda

Свиная вырезка с салатом

Состав: для салата: 2 ст. л. свежевого апельсинового сока 1 ст. л. меда 1 ст. л. измельченного лука-шалот 2 ч. л. белого винного уксуса Крупная соль и черный перец 2 ст. л. оливкового масла
3 369 0  Автор: eda

Рулетики пикантные, или тирольский попьет

Состав: 2 яйца 2 ложки панировочных сухарей кинза, тимьян, петрушка 1 большая луковица Мясной фарш (любой) 400 грамм шампиньоны 200 грамм Упаковка нарезки бекона перец, соль растительное масло
2 406 0  Автор: eda

Котлеты по-киевски с сыром

Состав: Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец. Для панировки: мука, панировочные сухари. Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь,
3 654 0  Автор: eda

Телячьи фаршированные сердца

Состав: 300 г телячьих сердец 100 г шампиньонов 1 болгарский перец 1 луковица 1 морковь 2 помидора Лавровый лист Соль, перец – по вкусу
2 247 0  Автор: eda

Жаркое из говядины

Состав: суповой набор овощей (морковь, корень сельдерея, лук–порей), 2 луковицы, 2 веточки розмарина, 200 мл бальзамического уксуса, соль, перец, 250 мл сухого красного вина, 1 ч. л. черного перца
3 895 0  Автор: eda

Такос с курицей

Ингредиенты: кукурузные лепешки — 16 шт куриные грудки — 4 шт соль, тмин, порошок чили — по вкусу масло — 2 ст.л. банка (120 г) зеленого перца чили — 2 шт сыр Чеддер — 1 ст салат латук или другой
17 201 0  Автор: eda

Жареная рыба пикантным соусом

Состав: 200 г муки 3 яйца 140 г муки из мацы 450 г филе плотной белой рыбы, нарезать полосками подсолнечное или арахисовое масло соль и перец для соуса: 2ст.л. сладкого соуса чили 4-5 ст.л. майонеза
2 752 0  Автор: eda

Крабовые котлеты с морковью и кабачками

Состав: 250 г крабового мяса 1 небольшой молодой кабачок 1 небольшая морковь 1 яйцо несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука 1 ст. л. крахмала 1 ч. л. сладкого соуса чили Соль, перец
3 272 0  Автор: eda

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком

Состав: Маринад: 3 столовые ложки жидкого меда 2 столовые ложки соевого соуса 2 ст. л. пасты из сладкого перца (измельченный красный перец с чесноком, уксусом, оливковым маслом и небольшим
2 927 0  Автор: eda

Заливное мясо

Состав: 300 г говядины (вырезки) 20 г желатина 200 г моркови 100 г лука 2 яйца (вареных) лавровый лист перец горошек соль зелень клюква для украшения
3 209 0  Автор: eda

Ризотто с клубникой, розовым вином и лепестками розы

Состав: 180 г риса для ризотто 100 г клубники 60 г сливочного масла 40 г пармезана 30 г сыра маскарпоне лепестки розы с 1 бутона 500 мл овощного бульона 150 мл розового просекко 1 ст. л. сливок 1 ч.
2 204 0  Автор: eda

Заварной крем

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.
2 112 0  Автор: eda

Лосось на гриле

Рыба, приготовленная на гриле - это особенное блюдо, которое не оставит равнодушным любителей барбекю.
2 934 0  Автор: eda