Суфле "Абрикосик"

Состав: на 4 порции абрикосы свежие - 500 грамм, масло сливочное - 1 сталовая ложка, крахмал - 2 столовые ложки, сахар - 4 сталовые ложки, яйца - 6 штук, сливки - 1,5 стакана, лимон - 0,5 штук,
1 474 0  Автор: eda

Заливной карп

Состав: на 5 порций Карп - 1 шьука (1-1,2 килограмм) свекла (средняя) - 1 штука Морковь - 1 шьука Репчатый лук - 1 штука петрушка - для украшения желатин - 1 столовая ложка соль - по вкусу
9 561 0  Автор: eda

Говяжий стейк, приготовленный на гриле

На гриле мясо готовится с минимальным количеством масла и специй, которые лишь подчеркивают вкус мяса.
8 633 0  Автор: eda