Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Состав: 2 средних баклажана2 помидора 120 г феты 1 ст.л. оливкового масла маленькая горстка листьев петрушки 70 г половинок грецких орехов
2 251 0  Автор: eda

Треска с пореем и помидорами

Состав: 2 стебля лука-порея среднего размера (только белые и светло-зеленые части, измельченные, хорошо промытые и высушенные) 1 ч. л. свежей лимонной цедры 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1
2 284 0  Автор: eda

Запеченный лосось с лимонной приправой

Состав: 1/4 стакана кедровых орешков 1/4 стакана изюма Цедра 1 лимона, нарезанная тонкими полосками 1/2/-3/4 стакана кипяченой воды 4 куска филе лосося без кожи (каждый весом 170 г) Крупная соль и
2 095 0  Автор: eda

Чикен ролл по-домашнему

Состав (на 5 роллов): 5 листов армянского лаваша упаковка кетчупа (200г) маленькая упаковка майонеза (150г) маленькая упаковка горчицы (150 г) 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан) 1
3 211 0  Автор: eda

Куриное филе с грибами и сливками

Состав: - куриное филе - около 1 кг - шампиньоны - штук 7-8 крупных - сливки 10 % - 350 млчеснок 3-4 зубчика - сыр 200-300 гр - немного петрушки - праванские травы (совсем немного)
2 149 0  Автор: eda

Курица в лаваше

Состав: Для одной большой порции в 300 грамм вам понадобится: Лист тонкого армянского лаваша Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм Листья салата Помидоры, огурцы Cыр 50
2 387 0  Автор: eda

Домашняя шаурма

Всем знакомо блюдо аппетитного и питательного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма (шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас реализовывают фактически всюду.
3 449 0  Автор: eda

Картофельные зразы с печенью

Состав: 1 кг картофеля 1 яйцо 3 ст. ложки муки для теста соль приправы мука для обвалки растительное масло для жарки Для начинки: 500 г печени 2 луковицы 2 моркови соль перец майонез растительное
2 622 0  Автор: eda

Форель с соусом

Состав: 2 стейка форели 7 средних листика лука-порея 1 крупный апельсин 100 мл. сливок или 3 сметаны соль перец
2 686 0  Автор: eda

Свиная вырезка с салатом

Состав: для салата: 2 ст. л. свежевого апельсинового сока 1 ст. л. меда 1 ст. л. измельченного лука-шалот 2 ч. л. белого винного уксуса Крупная соль и черный перец 2 ст. л. оливкового масла
3 551 0  Автор: eda

Рулетики пикантные, или тирольский попьет

Состав: 2 яйца 2 ложки панировочных сухарей кинза, тимьян, петрушка 1 большая луковица Мясной фарш (любой) 400 грамм шампиньоны 200 грамм Упаковка нарезки бекона перец, соль растительное масло
2 550 0  Автор: eda

Котлеты по-киевски с сыром

Состав: Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец. Для панировки: мука, панировочные сухари. Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь,
3 884 0  Автор: eda

Телячьи фаршированные сердца

Состав: 300 г телячьих сердец 100 г шампиньонов 1 болгарский перец 1 луковица 1 морковь 2 помидора Лавровый лист Соль, перец – по вкусу
2 405 0  Автор: eda

Жаркое из говядины

Состав: суповой набор овощей (морковь, корень сельдерея, лук–порей), 2 луковицы, 2 веточки розмарина, 200 мл бальзамического уксуса, соль, перец, 250 мл сухого красного вина, 1 ч. л. черного перца
4 060 0  Автор: eda