Крем для наполеона

Как приготовить заварной крем для наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для наполеона подойдет и для эклеров,
4 259 0  Автор: eda

Овощное рагу с фасолью и кукурузой

Овощи, кукуруза, фасоль и травы - основные ингредиенты для приготовления рагу в медленноварке.
2 604 0  Автор: eda

Куриные бедра, жаренные на гриле

Маринованные куриные бедра фаршируются перцем и жарятся на гриле до готовности.
2 624 0  Автор: eda

Макароны с сыром и беконом

Макароны, запеченные с сырным соусом, имеют восхитительный аромат и вкус.
2 786 0  Автор: eda

Куриные бедра с зимними овощами

Овощи для этого блюда все доступны в зимнее время года, они так же отлично сочетаются с куриным мясом.
2 130 0  Автор: eda

Бешбармак

Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбарма?, бешбарма?) — одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям. Блюдо
3 626 0  Автор: eda

Свиное филе с луковым соусом

Филе обжаривается, а затем тушится в белом вине до готовности, подается с соусом из лука порея.
2 362 0  Автор: eda

Пельмени "Вкусные ушки"

Пельмени "Вкусные ушки" хорошо лепить всей семьей. И быстрее, и веселее, а результат - превосходный семейный обед. Продукты: (на 8 порций) Для теста: Мука - 3 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 0,5
3 171 0  Автор: eda

Чебуреки

Домашние, очень сочные чебуреки. Продукты для чебуреков: Фарш свино-говяжий - 180 г Лук репчатый - 70 г Кумин - 1 щепотка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Вода - 9 ст.л. Тесто: Мука -
2 583 0  Автор: eda

Суфле "Абрикосик"

Состав: на 4 порции абрикосы свежие - 500 грамм, масло сливочное - 1 сталовая ложка, крахмал - 2 столовые ложки, сахар - 4 сталовые ложки, яйца - 6 штук, сливки - 1,5 стакана, лимон - 0,5 штук,
1 654 0  Автор: eda

Заливной карп

Состав: на 5 порций Карп - 1 шьука (1-1,2 килограмм) свекла (средняя) - 1 штука Морковь - 1 шьука Репчатый лук - 1 штука петрушка - для украшения желатин - 1 столовая ложка соль - по вкусу
10 744 0  Автор: eda

Говяжий стейк, приготовленный на гриле

На гриле мясо готовится с минимальным количеством масла и специй, которые лишь подчеркивают вкус мяса.
9 270 0  Автор: eda