Свиное филе с луковым соусом

Филе обжаривается, а затем тушится в белом вине до готовности, подается с соусом из лука порея.
2 248 0  Автор: eda

Пельмени "Вкусные ушки"

Пельмени "Вкусные ушки" хорошо лепить всей семьей. И быстрее, и веселее, а результат - превосходный семейный обед. Продукты: (на 8 порций) Для теста: Мука - 3 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 0,5
2 349 0  Автор: eda

Чебуреки

Домашние, очень сочные чебуреки. Продукты для чебуреков: Фарш свино-говяжий - 180 г Лук репчатый - 70 г Кумин - 1 щепотка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Вода - 9 ст.л. Тесто: Мука -
2 456 0  Автор: eda

Суфле "Абрикосик"

Состав: на 4 порции абрикосы свежие - 500 грамм, масло сливочное - 1 сталовая ложка, крахмал - 2 столовые ложки, сахар - 4 сталовые ложки, яйца - 6 штук, сливки - 1,5 стакана, лимон - 0,5 штук,
1 526 0  Автор: eda

Заливной карп

Состав: на 5 порций Карп - 1 шьука (1-1,2 килограмм) свекла (средняя) - 1 штука Морковь - 1 шьука Репчатый лук - 1 штука петрушка - для украшения желатин - 1 столовая ложка соль - по вкусу
10 093 0  Автор: eda

Говяжий стейк, приготовленный на гриле

На гриле мясо готовится с минимальным количеством масла и специй, которые лишь подчеркивают вкус мяса.
8 823 0  Автор: eda