Такос с курицей

Ингредиенты: кукурузные лепешки — 16 шт куриные грудки — 4 шт соль, тмин, порошок чили — по вкусу масло — 2 ст.л. банка (120 г) зеленого перца чили — 2 шт сыр Чеддер — 1 ст салат латук или другой
17 504 0  Автор: eda

Жареная рыба пикантным соусом

Состав: 200 г муки 3 яйца 140 г муки из мацы 450 г филе плотной белой рыбы, нарезать полосками подсолнечное или арахисовое масло соль и перец для соуса: 2ст.л. сладкого соуса чили 4-5 ст.л. майонеза
2 933 0  Автор: eda

Крабовые котлеты с морковью и кабачками

Состав: 250 г крабового мяса 1 небольшой молодой кабачок 1 небольшая морковь 1 яйцо несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука 1 ст. л. крахмала 1 ч. л. сладкого соуса чили Соль, перец
3 485 0  Автор: eda

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком

Состав: Маринад: 3 столовые ложки жидкого меда 2 столовые ложки соевого соуса 2 ст. л. пасты из сладкого перца (измельченный красный перец с чесноком, уксусом, оливковым маслом и небольшим
3 095 0  Автор: eda

Заливное мясо

Состав: 300 г говядины (вырезки) 20 г желатина 200 г моркови 100 г лука 2 яйца (вареных) лавровый лист перец горошек соль зелень клюква для украшения
3 407 0  Автор: eda

Ризотто с клубникой, розовым вином и лепестками розы

Состав: 180 г риса для ризотто 100 г клубники 60 г сливочного масла 40 г пармезана 30 г сыра маскарпоне лепестки розы с 1 бутона 500 мл овощного бульона 150 мл розового просекко 1 ст. л. сливок 1 ч.
2 364 0  Автор: eda

Заварной крем

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.
2 278 0  Автор: eda

Лосось на гриле

Рыба, приготовленная на гриле - это особенное блюдо, которое не оставит равнодушным любителей барбекю.
3 101 0  Автор: eda

Огурчики по-корейски

Любите овощи по-корейски? Такие классные огурчики получились. Объедение:)
2 853 0  Автор: eda

Сибас, запеченный с дор блю и пармезаном

Морская рыба, запеченная с сыром Дор блю и Пармезан.
2 424 0  Автор: eda

Креативный рецепт блинов

Блины - и без мытья посуды:) Не верите? А вот проверьте. А еще, для таких блинов найдется только два слова - нежно и вкусно.
3 350 0  Автор: eda

Запеченная свинина с ореховой корочкой

Состав: около 1,5 к г свинины, 3 ст. л. размягченного сливочного масла + еще немного масла для смазывания формы, 500 г моркови, 1 ст. л. лимонного сока, 60 г лесного ореха без кожицы, 1 кусочек хлеба
3 066 0  Автор: eda

Шашлыки из рыбы с креветками

Состав: 400 г филе белой рыбы 200 г очищенных креветок 4 веточки розмарина Сок и тертая цедра 1 лимона 2 зубчика чеснока 7 ст.л. оливкового масла Перец белый молотый, соль по вкусу
4 589 0  Автор: eda

Оливки по-асколански

Состав: 600 г крупных зеленых оливок в рассоле 3 яйца Мука Панировочные сухари 1 л масла для фритюра Для фаршировки: 100 г свиной вырезки 100 г говяжьей вырезки 100 г куриной грудки 1 маленькая
2 647 0  Автор: eda