Гороховые блинчики с яйцами пашот

Пушкин считал яйца пашот вареной яичницей: звучит неромантично, но технологически верно. В наши дни самый известный рецепт с яйцами пашот — североамериканский завтрак «Яйца бенедикт». его, на мой
1 206 0  Автор: eda

Мясные шарики для пасты

Ингредиенты: Панировочные сухари — 110 г Молоко — ? ст. Говяжий фарш – 1 кг Тертый пармезан – ? ст. Яйца куриные — 2 шт. Петрушка рубленая – 1/3 ст. Морская соль – 1 ч. л. Молотый перец Для соуса:
1 270 0  Автор: eda

Баранина в соусе из мисо

И так хочу вас научить готовить баранину в соусе из мисо получаеться очень вкусное блюдо для вашего дома и гостей не забудьте что баранина должна быть свежей можно купить баранью ногу! Ингредиенты: 2
2 561 0  Автор: eda

Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)

Ингредиенты: Картошка – 600 г Лук – 1 шт. Говядина, суповая – 250 г Ветчина – 100 г Чеснок – 2 зубца Петрушка Яйца куриные – 4 шт. Масло подсолнечное или смалец – 2 ст. л. Масло сливочное – 1 ст. л.
4 121 0  Автор: eda

Плотные дрожжевые блины

Ингредиенты: Мука — 200 г Молоко — 350 мл Топленое сливочное масло — 50 мл Дрожжи — 10 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 1 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Растительное масло — для жарки
1 040 0  Автор: eda

15 самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
1 372 0  Автор: eda

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

Ингредиенты: Пельмени замороженные — 800 г Лук репчатый — 2-3 шт. Сыр твердый — 100 г Яйца куриные — 4 шт. Майонез — 250 г Соль — 1-2 ч.л. Перец — 1 щепотка Зелень — по вкусу
1 396 0  Автор: eda

Голубцы мясные

Ингредиенты для голубцов: 1 вилок капусты 800 г. фарша (лучше ассорти) 1 стакан отваренного до полуготовности риса 1 — 2 луковицы 1 — 2 моркови 1 яйцо соль перец специи по желанию Для заливки: 100
1 527 0  Автор: eda

Вкусные и быстрые блюда из кабачков

Кабачок можно охарактеризовать как овощ, богатый витаминами и микроэлементами. Он хорошо усваивается организмом, поэтому рецепты с использованием его достаточно популярны. Современные хозяйки
2 345 0  Автор: eda

Запечённые баклажаны в духовке с чесноком, гранатом и соусом кешью

Ингредиенты: Баклажан - 2 шт. Оливковое масло - 0,25 чаш. Чеснок головки - 0,5 шт. Кешью - 1 чаш. Вода - 1 чаш. Лимонный сок - 0,25 чаш. Гранат - 1 шт. Тимьян веточки - по вкусу Соль морская - 0,5
4 698 0  Автор: eda

Новогоднее меню с игристыми нотками

Начало трапезы - это легкость и создание атмосферы, вкуса и аппетита. Предлагаем легкий и пикантный салат с секретным и вкусным дополнением.
998 0  Автор: eda

Пельмени в горшочке

Ингредиенты для двух горшочков (400 г): Пельмени — 20 шт. Сметана — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сливочное масло — 2 ч. л. Лаврушка, перец, чеснок, лук, специи — по вкусу и желанию в любых сочетаниях.
958 0  Автор: eda

Блины из тыквы "От жирафа"

Ингредиенты: Тертая тыква - 1 стакан Куриные яйца - 2 шт. Мука - 120-150 г Молоко - 250 мл Сахар - 3 ст. л. Соль - 1/3 ч. л Сода гашеная - 1/3 ч. л Какао - 1 ст. л. Оливковое масло - 2-3 ст. л
3 648 0  Автор: eda

Фрикасе из кролика

Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г Тушка кролика - 1.5 кг Мелкие шампиньоны - 300 г Белое вино - 100 мл Куриный бульон - 200 мл Букет гарни (сухие пряные травы) Оливковое масло - 90 мл Листья
1 889 0  Автор: eda