Запечённые баклажаны в духовке с чесноком, гранатом и соусом кешью

Ингредиенты: Баклажан - 2 шт. Оливковое масло - 0,25 чаш. Чеснок головки - 0,5 шт. Кешью - 1 чаш. Вода - 1 чаш. Лимонный сок - 0,25 чаш. Гранат - 1 шт. Тимьян веточки - по вкусу Соль морская - 0,5
3 131 0  Автор: eda

Новогоднее меню с игристыми нотками

Начало трапезы - это легкость и создание атмосферы, вкуса и аппетита. Предлагаем легкий и пикантный салат с секретным и вкусным дополнением.
821 0  Автор: eda

Пельмени в горшочке

Ингредиенты для двух горшочков (400 г): Пельмени — 20 шт. Сметана — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сливочное масло — 2 ч. л. Лаврушка, перец, чеснок, лук, специи — по вкусу и желанию в любых сочетаниях.
818 0  Автор: eda

Блины из тыквы "От жирафа"

Ингредиенты: Тертая тыква - 1 стакан Куриные яйца - 2 шт. Мука - 120-150 г Молоко - 250 мл Сахар - 3 ст. л. Соль - 1/3 ч. л Сода гашеная - 1/3 ч. л Какао - 1 ст. л. Оливковое масло - 2-3 ст. л
2 875 0  Автор: eda

Фрикасе из кролика

Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г Тушка кролика - 1.5 кг Мелкие шампиньоны - 300 г Белое вино - 100 мл Куриный бульон - 200 мл Букет гарни (сухие пряные травы) Оливковое масло - 90 мл Листья
1 729 0  Автор: eda

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Ингредиенты на 1 порцию: - Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе) - Твердый сыр - примерно 25 г - Специи - Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от
1 117 0  Автор: eda

Паштет из куриной печени

Ингредиенты: Куриная печень — 500 г Масло сливочное — 100 г Оливковое масло — 5 ст. л. Вино белое — 100 мл Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Сливки жирные — 100 мл Соль — по вкусу Чёрный перец —
1 152 0  Автор: eda

Свиные рулеты

Ингредиенты: - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец
1 075 0  Автор: eda

Куриные рулетики в беконе

Сытно, сочно, аппетитно и очень вкусно - именно такими получаются куриные рулетики в беконе. А приготовить их не составит большого труда, разве что, придется красиво обернуть беконом мясной рулет, но
1 136 0  Автор: eda

Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке (румынское блюдо)

Ингредиенты: Перец болгарский свежий разных цветов — 3 шт. Рис — 1 стакан Масло оливковое — 1–2 ст. л. Песто — 2 ст. л. Орехи миндальные свежие — 20 г Помидоры свежие — 1-2 шт. Сыр Parmegano Granda
2 042 0  Автор: eda

Ролл «Дракон» («Гусеница»)

Вкусный ролл, который при подаче выглядит как дракон или гусеница. Отсюда у этого блюда такое название.
1 595 0  Автор: eda

Курочка в молочно-сметанном соусе

И вроде бы, кажется, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Но, во-первых, я никогда не пробовала курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно!
944 0  Автор: eda

Очень вкусная овсянка на завтрак

Ингредиенты: Овсяные хлопья — 1,5 ст. Нарезанный фундук — 1/4 ст. Горсть кураги или фиников, нарезать Корица — 1/2 ч. л. Яблочный сок — 3/4 ст. Миндальное молоко без сахара (лучше домашнее) — 3/4
2 005 0  Автор: eda

Гаспачо

Ингредиенты: красный болгарский перец 2 шт. красный винный уксус 1/4 стакана огурец (большой, без семян) 1 шт. оливковое масло 1/4 стакана помидоры (большие, спелые) 4 шт. соль и перец по вкусу
719 0  Автор: eda