Рагу из чечевицы с овощами

Чечевица очень интересный и полезный продукт. В ее состав почти не входят жиры(очень мало), а белок усваивается замечательно! Еще чечевица богата калием и железом, эти микроэлементы очень нужны
971 0  Автор: eda

Восточные гренки

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали,
594 0  Автор: eda

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
624 0  Автор: eda

Шоколадные оладьи

Быстрый и очень аппетитный десерт и какао. Шоколадные оладьи можно украсить любимым сиропом, подать с мороженым или орехами, и они точно украсят стол для семейного завтрака.
433 0  Автор: eda

Рыбные котлеты - лучшие рецепты

1 рецепт: Котлеты рыбные. Японская кухня. Запрашиваемая провизия: - Сто двадцать граммов рыбного, любого, филе; - Одно куриное, сырое, яйцо; - Пять граммов соевого соуса; - Десять граммов
433 0  Автор: eda

Сырники из творога

Нежный творожный десерт из детства. Подайте такие сырники с вареньем, сгущенкой или сметаной к завтраку, и семейство будет заряжено энергией и хорошим настроением на весь день!
585 0  Автор: eda

Пять блюд из куриной грудки

Пять вкуснейших блюд приготовленные из куриной грудки для вас! Пальчики оближешь!
655 0  Автор: eda

10 идей омлетов на завтрак

Омлет — утренняя классика из перемешанных яиц, приправленных солью и перцем, иногда с добавлением небольшого количества молока или сливок. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавить в
755 0  Автор: eda

12 блюд традиционного русского стола на Рождество

Если внимательно изучить историю праздника с точки зрения кулинарии, то получается, что хозяйки готовили два стола: постный к Сочельнику и обильно скоромный к утру Рождества. В рождественскую ночь с
991 0  Автор: eda

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе Ингредиенты: 1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи) 2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных) 3. Сыр плавленый 250 г. 4. Ложка томатной
849 0  Автор: eda

Готовим канапе

Канапе – это маленькие закусочные бутерброды. Несмотря на то, что относятся они к довольно простому виду блюд, канапе – это изысканная закуска. Канапе можно подавать к обычному обеду, а можно
625 0  Автор: eda

Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому

Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить...
1 360 0  Автор: eda

Запеченная семга в духовке

Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо.
1 925 0  Автор: eda

Глазунья в кольцах болгарского перца

Яйца — 2 шт. Помидор — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Сливочное масло — по вкусу Соль и черный молотый перец — по вкусу Свежий укроп для украшения — по вкусу
1 455 0  Автор: eda