Спагетти болоньезе

Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и
1 180 0  Автор: eda

Фрикадельки в соусе барбекю

Вам потребуется: Для фрикаделек: 250 г свиного фарша 250 г говяжьего фарша 1 луковица, мелко нарезанная 1/2 красного сладкого перца, мелко нарезанного 1 яйцо, взбитое 1 стакан панировочных сухарей
1 010 0  Автор: eda

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Соль - 1/2 чайной ложки Щепотка перца Панировочные сухари - 1/2 стакана Чеснок - 1
1 401 0  Автор: eda

Голубцы с курицей

Количество порций: 8 Ингредиенты: Куриное филе ( у меня индейка) - 3 шт. Яйцо - 1 шт. Пекинская капуста - 1 кочан Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря ( заменила на сухой молотый) Лимон - 1/2 шт. Соевый
935 0  Автор: eda

Французский завтрак. Блины-галеты

Ингредиенты: Блины: 120 г муки 1/4 чайной ложки морской соли 2 чайных ложки сахара-песка или меньше по вкусу 1 большой яичный белок 125 мл молока 125 мл минеральной воды Дополнительно: Яйцо,
1 539 0  Автор: eda

Овощная запеканка

Ингредиенты: картофель 6 средних шт. лук реп. 2 шт грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших) помидор 2 шт (средних) сыр 300 гр для соуса: сметана 2 ст.лож майонез 2 ст.лож чеснок 1 зуб
2 510 0  Автор: eda

Как приготовить хека

Рыба хек – одна из самых полезных рыб, так как помимо доступности и вкуса она содержит много полезных веществ. Хек богат на витамины А и Е, витамины группы В, магний, кальций, фтор, йод, железо и
1 289 0  Автор: eda

Яблочные оладушки

Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!
1 292 0  Автор: eda

Картопляники

Ингредиенты для зраз: Картофель, предварительно отваренный в мундире — 1,5 кг Морковь — 1 шт. Адыгейский сыр — 200 г Сливки — 50–100 мл Зелень: немного петрушки и чуть-чуть укропа для цвета и
1 535 0  Автор: eda

Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и бальзамическим уксусом

Время приготовления: 40 минут Количество: 2–3 порции Ингредиенты: Чечевица (черная) — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сахар (мелкий) — 2 ч. л. Морковь — 2 шт. Оливковое масло — 3 ст.
996 0  Автор: eda

Тефтели в томатно-апельсиновом соусе

Ингредиенты: Для тефтелей: Говяжий фарш - 250 г. Молоко - 100 мл. Хлеб без корок - 30 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль, перец, зира, папарика - по щепотке Подсолнечное масло - для обжаривания Для
1 387 0  Автор: eda

Карп запеченный в духовке

Ингредиенты: Карп Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сливки - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу Лавровый лист Перец душистый горошком
1 552 0  Автор: eda

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты: Филе рыбы Репчатый лук Сметана Майонез Сыр Растительное масло Соль
1 529 0  Автор: eda

15 самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
1 150 0  Автор: eda