Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке (румынское блюдо)

Ингредиенты: Перец болгарский свежий разных цветов — 3 шт. Рис — 1 стакан Масло оливковое — 1–2 ст. л. Песто — 2 ст. л. Орехи миндальные свежие — 20 г Помидоры свежие — 1-2 шт. Сыр Parmegano Granda
2 441 0  Автор: eda

Ролл «Дракон» («Гусеница»)

Вкусный ролл, который при подаче выглядит как дракон или гусеница. Отсюда у этого блюда такое название.
2 101 0  Автор: eda

Курочка в молочно-сметанном соусе

И вроде бы, кажется, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Но, во-первых, я никогда не пробовала курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно!
1 370 0  Автор: eda

Очень вкусная овсянка на завтрак

Ингредиенты: Овсяные хлопья — 1,5 ст. Нарезанный фундук — 1/4 ст. Горсть кураги или фиников, нарезать Корица — 1/2 ч. л. Яблочный сок — 3/4 ст. Миндальное молоко без сахара (лучше домашнее) — 3/4
2 542 0  Автор: eda

Гаспачо

Ингредиенты: красный болгарский перец 2 шт. красный винный уксус 1/4 стакана огурец (большой, без семян) 1 шт. оливковое масло 1/4 стакана помидоры (большие, спелые) 4 шт. соль и перец по вкусу
1 090 0  Автор: eda

Спагетти болоньезе

Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и
1 641 0  Автор: eda

Фрикадельки в соусе барбекю

Вам потребуется: Для фрикаделек: 250 г свиного фарша 250 г говяжьего фарша 1 луковица, мелко нарезанная 1/2 красного сладкого перца, мелко нарезанного 1 яйцо, взбитое 1 стакан панировочных сухарей
1 514 0  Автор: eda

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Соль - 1/2 чайной ложки Щепотка перца Панировочные сухари - 1/2 стакана Чеснок - 1
1 843 0  Автор: eda

Голубцы с курицей

Количество порций: 8 Ингредиенты: Куриное филе ( у меня индейка) - 3 шт. Яйцо - 1 шт. Пекинская капуста - 1 кочан Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря ( заменила на сухой молотый) Лимон - 1/2 шт. Соевый
1 391 0  Автор: eda

Французский завтрак. Блины-галеты

Ингредиенты: Блины: 120 г муки 1/4 чайной ложки морской соли 2 чайных ложки сахара-песка или меньше по вкусу 1 большой яичный белок 125 мл молока 125 мл минеральной воды Дополнительно: Яйцо,
2 071 0  Автор: eda

Овощная запеканка

Ингредиенты: картофель 6 средних шт. лук реп. 2 шт грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших) помидор 2 шт (средних) сыр 300 гр для соуса: сметана 2 ст.лож майонез 2 ст.лож чеснок 1 зуб
2 949 0  Автор: eda

Как приготовить хека

Рыба хек – одна из самых полезных рыб, так как помимо доступности и вкуса она содержит много полезных веществ. Хек богат на витамины А и Е, витамины группы В, магний, кальций, фтор, йод, железо и
1 824 0  Автор: eda

Яблочные оладушки

Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!
1 756 0  Автор: eda

Картопляники

Ингредиенты для зраз: Картофель, предварительно отваренный в мундире — 1,5 кг Морковь — 1 шт. Адыгейский сыр — 200 г Сливки — 50–100 мл Зелень: немного петрушки и чуть-чуть укропа для цвета и
1 975 0  Автор: eda