Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Соль - 1/2 чайной ложки Щепотка перца Панировочные сухари - 1/2 стакана Чеснок - 1
1 891 0  Автор: eda

Голубцы с курицей

Количество порций: 8 Ингредиенты: Куриное филе ( у меня индейка) - 3 шт. Яйцо - 1 шт. Пекинская капуста - 1 кочан Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря ( заменила на сухой молотый) Лимон - 1/2 шт. Соевый
1 440 0  Автор: eda

Французский завтрак. Блины-галеты

Ингредиенты: Блины: 120 г муки 1/4 чайной ложки морской соли 2 чайных ложки сахара-песка или меньше по вкусу 1 большой яичный белок 125 мл молока 125 мл минеральной воды Дополнительно: Яйцо,
2 136 0  Автор: eda

Овощная запеканка

Ингредиенты: картофель 6 средних шт. лук реп. 2 шт грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших) помидор 2 шт (средних) сыр 300 гр для соуса: сметана 2 ст.лож майонез 2 ст.лож чеснок 1 зуб
3 002 0  Автор: eda

Как приготовить хека

Рыба хек – одна из самых полезных рыб, так как помимо доступности и вкуса она содержит много полезных веществ. Хек богат на витамины А и Е, витамины группы В, магний, кальций, фтор, йод, железо и
1 881 0  Автор: eda

Яблочные оладушки

Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!
1 804 0  Автор: eda

Картопляники

Ингредиенты для зраз: Картофель, предварительно отваренный в мундире — 1,5 кг Морковь — 1 шт. Адыгейский сыр — 200 г Сливки — 50–100 мл Зелень: немного петрушки и чуть-чуть укропа для цвета и
2 026 0  Автор: eda

Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и бальзамическим уксусом

Время приготовления: 40 минут Количество: 2–3 порции Ингредиенты: Чечевица (черная) — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сахар (мелкий) — 2 ч. л. Морковь — 2 шт. Оливковое масло — 3 ст.
1 623 0  Автор: eda

Тефтели в томатно-апельсиновом соусе

Ингредиенты: Для тефтелей: Говяжий фарш - 250 г. Молоко - 100 мл. Хлеб без корок - 30 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль, перец, зира, папарика - по щепотке Подсолнечное масло - для обжаривания Для
1 849 0  Автор: eda

Карп запеченный в духовке

Ингредиенты: Карп Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сливки - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу Лавровый лист Перец душистый горошком
1 985 0  Автор: eda

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты: Филе рыбы Репчатый лук Сметана Майонез Сыр Растительное масло Соль
2 283 0  Автор: eda

15 самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
1 644 0  Автор: eda

Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

1.Куриные голени в сметане с картошкой 2.Куриные ножки с медом 3.Куриные шейки, окорочка фаршированные 4.Курица с картошкой в рукаве 5.Курица с чесноком в соусе 6.Цыпленок табака (тапака) 7.Куриное
2 276 0  Автор: eda

Картофельные крокеты, фаршированные курицей

Ингредиенты: Картофель - 500 г, Филе куриное - 250 г, Яйцо куриное- 1сырое для пюре; 1 вареное для начинки, Лук белый маленький - 1 шт, Петрушка -несколько веточек, Масло оливковое - 2 ст. л. Масло
2 426 0  Автор: eda