A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Салаты » Салат "Цезарь" с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

13 фев 2013, 14:42,
0 комментариев    5 009 Просмотров
Салат "Цезарь" с курицей

Состав (на 4 порции):
небольшой багет - можно вчерашний

3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого

Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
ВЅ ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу



Готовим салат "Цезарь" с курицей:
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, накладываем куски багета и размешиваем этак, чтоб масло покрыло все кубики. Становим противень в подогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 мин..
2. Покуда приготовляются крутоны, в сковороде на среднем пламени разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Любое куриное филе разрезаем вдоль на 2 доли, солим и перчим сообразно вкусу. Накладываем на сковороду и поджариваем до готовности с двух сторон (сообразно 5 мин. с всякой стороны).
3. Листья салата рвем руками на куски и накладываем в салатник.
4. Куриное филе нарезаем ломтиками. Накладываем к салату. Поливаем заправкой, поверх обсыпаем сухариками и пармезаном. Подаем.
Приятного аппетита!

Теги:







Читайте также другие рецепты:

17 авг 2021, 08:21    1 182    0
Куриное мясо и мясо индейки имеют репутацию максимально полезных продуктов, но все же любопытно,...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо