» » Салат Печень под шубой с яблоками и сыром
Салаты

Салат Печень под шубой с яблоками и сыром

Салат Печень под шубой с яблоками и сыром


Ингредиенты:
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез


Приготовление:
1.Отварную печень трем на крупной терке.
2.Лук порезать мелкими кубиками.
3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.

Приятного аппетита!


Добавил eda  19-07-2014, 17:58   Просмотров: 4 430   

КОММЕНТАРИИ