» » Салат с филе окуня и грецкими орехами
Салаты

Салат с филе окуня и грецкими орехами

Салат с филе окуня и грецкими орехами

Состав:
250 г филе окуня горячего копчения
2 вареные картофелины
1 соленый огурец
4 ст.л. консервированного зеленого горошка
2 ст.л. рубленого зеленого лука
3 ст.л. рубленых грецких орехов
4 ст.л. майонеза
Перец черный молотый, соль по вкусу
Зелень петрушки для оформления


Готовм салат с филе окуня и грецкими орехами:
Филе окуня размять вилкой. Картофель и огурец нарезать кубиками. Зеленый горошек освободить от заливки. В салатник выложить слоями подготовленные продукты, кроме орехов, смазывая каждый слой майонезом. Охладить в течение 30 минут в холодильнике. При подаче посыпать орехами и оформить зеленью. Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.


Добавил eda  6-02-2013, 13:54   Просмотров: 1 841   

КОММЕНТАРИИ