» » Итальянский нарезанный салат в ракушках
Салаты

Итальянский нарезанный салат в ракушках

Итальянский нарезанный салат в ракушках

Ингредиенты:
1 (16 унций) пакет jumbo макаронные изделия ракушки
4 чашки нарезанный салат Ромэн
1/2 Кубок нарезанный свежий базилик
1 Кубок крупно нарезанной вареной курицы
1 Кубок крупно нарезанный помидор
3/4 Кубок крупно нарезанный огурец
3 унций итальянский жесткий салями, нарезанной
1/3 Кубок жареный чеснок, соус винегрет


Итальянский нарезанный салат в ракушках


Приготовление:
1) Варить макаронные изделия ракушки, как указано на упаковке.
2) Процедить и охладить.
3) Место оставшиеся ингредиенты, кроме винегрета в небольшой миске.
4) Залить винегрет за салат, перемешайте, чтобы покрыть.
5) Нафаршировать ракушки с салатом.
6) Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей.

Приятного аппетита!



Источник новости:
Добавил eda  12-10-2014, 10:38   Просмотров: 3 502   

КОММЕНТАРИИ