» » Салат-коктейль из крабовых палочек
Салаты

Салат-коктейль из крабовых палочек

Салат-коктейль из крабовых палочек

Состав:
120 г крабовых палочек
1 вареное яйцо
60 г белокочанной капусты
60 г консервированной кукурузы
4 оливки
3 ст.л. майонеза
Зелень петрушки для оформления


Готовим салат-коктейль из крабовых палочек:
Мелко нашинковать капусту, нарезать тонкой соломкой крабовые палочки, яйцо натереть на терке.
Выложить в бокалы капусту с кукурузой. Сверху уложить яйца. Полить яйца майонезом и выложить на них крабовые палочки. При подаче оформить веточками зелени и оливками. Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток. Приятного аппетита!


Добавил eda  7-02-2013, 13:06   Просмотров: 2 828   

КОММЕНТАРИИ