0 комментариев 6 878 Просмотров
Ингредиенты:1.Отварная
говядина – 150-200 г
2.
Морковь – 1 шт.
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
5. Соленые
огурцы – 2-3 шт.
6. Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
7. Соль – по вкусу
8. Растительное масло для жарки
Приготовление:Отварную
говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее
огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в
салат.
Смешать все эти ингредиенты:
мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить
салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
Желаю вам приятного аппетита!