Салаты / Салаты из птицы

Салат "Каллы"

Салат "Каллы"


Ингредиенты для салата "Каллы":
- Куриное филе 300 г.
- 3 яйца
- грибы 300г
- 150 г твердого сыра
- вареная морковь 2 шт
- ананасы консервирование 300 г
- 3 пластинки плавленного сыра


Приготовление салата "Каллы":
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
1 - грибы
2 - куриное филе
3 - ананасы
4 - натертый сыр
5 - натертая на терке морковь
6 - желток
7- белок

Для украшения салата - пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом.


Добавил eda  10-01-2014, 17:33   Просмотров: 3 336   

КОММЕНТАРИИ