» » » Салат с рыбой горячего копчения
Салаты / Салаты из рыбы

Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения
Ингредиенты:
Красная рыба горячего копчения, у меня кета — 200 г Яйца куриные (некрупные) — 3 шт. Морковь крупная — 1 шт. Горошек зеленый свежий или замороженный — 1 стакан 200 мл Лук — 1/2 шт. Соевый соус «Киккоман» — 2 ст. ложки Горчица — 1 ч. л. Майонез густой — 100 мл Цедра лимона Перец черный молотый — по вкусу


Приготовление:
1. Морковь отварить на пару до состояния аль денте, горошек приготовить в микроволновке, яйца отварить вкрутую.
2. Порезать морковь кубиками примерно размером с горошек, яйца так же, лук помельче и потоньше. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить все в просторную миску.
3. Для соуса смешать как следует майонез, соевый соус и горчицу, добавить перец и тертую цедру — чуть-чуть.
4. Выложить соус в салат, аккуратно перемешать, выложить в салатницу или креманки, украсить сверху цедрой и продуктами, входящими в состав салата.
5. Подавать сразу.


Приятного аппетита!


Добавил eda  19-12-2014, 15:42   Просмотров: 2 240   

КОММЕНТАРИИ