» » Суп с квашеной капустой
Супы

Суп с квашеной капустой

Суп с квашеной капустой

Состав:
Квашеная капуста (чашка),
Картофель (3 штуки),
Луковица (1 штука),
Растительное масло,
Помидор (1 штука),
Соль и перец по вкусу



Готовим суп с квашеной капустой:
1. Мелко нарезаем луковицу, становим кастрюлю на плиту, наливаем масла и обжариваем с прибавлением соли.
2. Нарезаем картофель, помидоры и капусту (никак не непременно, однако разрешено порезать помельче).
3. Зарумяненный лучок заливаем водой, прибавляем картофель, помидоры и капусту. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до готовности картофеля.
Картофель станет приготовляться чуть медлительнее из-из-за кислоты помидор и капусты. Разварить таковой картофель станет трудно, он отлично сохраняет форму.
Приятного аппетита!


Добавил eda  16-02-2013, 15:27   Просмотров: 3 806   

КОММЕНТАРИИ