» » Грибной суп с сыром
Супы

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Состав:
4 плавленых сырка,
3л воды,
200г шампиньонов,
1 морковь,
1 луковица,
Зелень петрушки
Соль, перец




Готовим грибной суп с сыром:
В растопленное масло добавить лук, затем морковь. Все вместе слегка обжарить.

В кипящую подсоленную воду добавьте нарезанный кубиками сыр, мешайте до растворения, добавьте обжаренные овощи.

Грибы обжарить на смеси масел с луком, и положить в суп. Варите до готовности(мин. 10-15), добавьте специи по вкусу.

Готовый суп закрыть крышкой и дать настояться. При подаче украсить зеленью петрушки.


Добавил eda  25-02-2013, 23:32   Просмотров: 2 021   

КОММЕНТАРИИ