A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем

05 мар 2013, 17:13,
0 комментариев    6 048 Просмотров
Сливочный суп с лососем

Состав:
Лосось целый (семга, форель)
Морковь 200 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 20 мл
Картофель 300 г

Мука пшеничная 10 г
Сливочное масло 20 г
Укроп 20 г
Сливки 20% 300 мл




Готовим сливочный суп с лососем:
Главным занятием готовим бульон. У рыбы отрежьте голову, удалите у нее жабры и ока. Разделяйте филе и отложите. Ежели рыбка большая, то применяйте лишь дробь филе (400 гр), а прочее понадобится для остальных яств.

Положите голову, хвост, шкуру и скелет в кастрюлю, залейте незапятанной прохладной водой, чтоб накрыть рыбу, и доведите до кипения на великом пламени. Снимите пену, убавьте пламя до среднего, положите расчищенную морковь, луковицу, перец и кавказский лист.

Готовите при слабеньком кипении 30 мин., потом удалите все из бульона, а бульон отфильтруйте. Обязан выйти полностью бесцветный пшеничный бульон. Посолите его.

Покуда варится бульон, неглубоко порежьте маленькую луковицу и натрите морковь на небольшой терке. В маленьком численности масла обжарьте лучок до прозрачности, потом добавьте морковь и готовьте все совместно до мягкости.

Картофель порежьте кубиками и положите в бурлящий бульон. Покуда варится картофель, обжарьте столовую ложку пытки (в отсутствии верха) в сливочном масле, потом разведите смесь маленьким численность бульона и перемешайте, чтоб никак не было комков.

Как скоро картофель станет практически готов, добавьте в суп морковно-луковую и мучную смеси. Филе рыбы (400 гр) порежьте чуть крупнее картофеля и также положите в суп.

Влейте сливки, добавьте неглубоко покрошенный укроп (разрешено высушенный), доведите до кипения и снимите с пламени. Подавайте суп жарким, посыпав порезанной петрушкой, со бодрым хлебом.




Читайте также другие рецепты:

06 фев 2013, 13:54    7 090    0
Состав: 250 г филе окуня горячего копчения 2 вареные картофелины 1 соленый огурец 4 ст.л....



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо