» » Фасолевый суп
Супы

Фасолевый суп

Фасолевый суп

Состав:
25 мл растительного масла
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 картофелина
Банка консервированной белой фасоли
150 мл густых сливок
150 г сливочного сыра
Соль, перец, лавровый лист, зелень


Готовим фасолевый суп:
1. Разогреть растительное масло прямо в кастрюле, добавить мелко нарезанную луковицу, морковь и чеснок, обжарить.

2. Влить два стакана кипятка, добавить мелко нарезанный картофель, консервированную фасоль, приправить солью и перцем, добавить лавровый лист и оставить на медленном огне на 7 минут.

3. В это время смешать в миске сливки и сливочный сыр, добавить смесь в суп, размешать, довести до кипения, выключить и дать супу настояться в течение 5 минут.

4. При подаче добавить мелко нарезанную зелень по вкусу.
Приятного аппетита!


Добавил eda  9-02-2013, 14:53   Просмотров: 2 973   

КОММЕНТАРИИ