A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Бисквит классический

Бисквит классический

14 фев 2013, 17:31,
0 комментариев    5 271 Просмотр
Бисквит классический

Состав:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,

- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа



Готовим бисквит классический:
Отделяем белки от желтков. Затеваем взбивать белки на самой малеханькой скорости миксера. Медлительно, сообразно одной ложке прибавляем сахар и всыпаем ваниль.

Как скоро белковая масса будет белоснежной и достаточно плотной, так же по ложке прибавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

Убираем миксер и затеваем просевать в миску с белками муку, аккуратненько вымешивая ложкой сообразно направлению снизу кверху.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в подогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 мин..

Основное правило при выпечке бисквита - никак не раскрывать дверцу духовки - по другому опадет. Я собственным домочадцам отдала приказ еще и не топать на кухне и никак не разговаривать звучно. Как скоро подойдет время, вынимаем форму и перекладываем бисквит на тарелку (сетку, чистое полотенце) и даем остынуть.

При соблюдении всех правил бисквит выходит высочайшим и совсем легким. Он имеет возможность стать прекрасной основой для тортов. Этот экземпляр был истреблен с чаем в отсутствии какой-никакой бы то ни было пропитки.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

30 янв 2013, 15:20    6 047    0
Состав супа: (на 6 порций) шявель - 200 грамм, крапива - 200 грамм, картофель - 3 штуки, морковь -...



Похожие кулинарные рецепты:

09 мар 2013, 09:29

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо