Печенье с предсказаниями

Крайне популярное блюдо в Китайских ресторанах США. Самое интересное, что оно совсем не распространено в самом Китае. Ванильный десерт прекрасно подойдет на вечеринки или застолья с большим
594 0  Автор: eda

Пирог «Фытыр» с заварным кремом

Фытыр — это нежный египетский десерт из заварного крема. Крем окружают два нежных коржа, а верх украшен сахарной пудрой. Идеальное блюдо, чтобы удивить гостей на чаепитии.
652 0  Автор: eda

Слойки «Сахарные язычки»

Очень простой рецепт сладости к чаю. Если не хватает времени приготовить что-то сладкое гостям, то этот сахарный десерт идеально подойдет. Попробуйте приготовить его вместе с нами!
893 0  Автор: eda

Медовик

Этот десерт из меда всем прекрасно знаком с детства. Такой желанный и сладкий мед, добавленный в коржи, создает совершенно бесподобный, и не похожий ни на какой другой торт, вкус.
643 0  Автор: eda

Блинный торт

Хочется украсить праздничный стол шикарным тортом, но печь коржи нет желания? Попробуйте вместе с нами приготовить вкусный блинный торт, пропитанный нежными взбитыми сливками и украшенный орехами.
669 0  Автор: eda

Яблочный штрудель

Упоминание штруделя датировано еще 1696-м годом. Австрийский рецепт десерта из яблок стал настолько популярен, что его пекут с совершенно разными начинками (и не только сладкими) в разных странах
617 0  Автор: eda

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА

Такого пышного теста ещё не встречала
644 0  Автор: eda

Пицца с салями, грибами и помидорами

Классический рецепт вкуснейшей пиццы с кусочками салями, консервированными грибами, чёрными оливками маслинами), сыром и помидорами черри. Ингредиенты Для теста: 500 гр. мука 250 мл. вода
664 0  Автор: eda

Стромболи (пицца-рулет)

Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара.
754 0  Автор: eda

Торт "Прага"

Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
664 0  Автор: eda

Творожный "торфяной" пирог

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
742 0  Автор: eda

Бисквитное пирожное "Новогодняя ёлка"

На бумаге для выпечки нарисуйте круги диаметром 20 см, вырежьте их, разрежьте до середины, сверните кулечки и закрепите скрепками.
614 0  Автор: eda

Бостонский кремовый торт

Мука — 125 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Растительное масло — 3 ст. л. Сливки — 50 мл Шоколад — 200 г
1 372 0  Автор: eda

Торт "Птичье молоко"

Мука – 160 г Желтки яичные – 7 шт. Сахар – 120 г Масло сливочное – 100 г Ванильный сахар – 1 ч. л. Разрыхлитель – 1 ч. л
1 706 0  Автор: eda