Йогуртовый торт

87 ккал на 100гр Ингридиенты: натуральный йогурт – 600 гр. молоко – 600 мл. желатин – 60 гр. лимонный сок (2 ст.л.) какао – 40 гр. сах.зам - по вкусу(достаточно будет 1 ст.л.) клубника – 400 гр.
1 545 0  Автор: eda

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты Бисквит: Яичный желток — 4 шт. Мука — 180 г Сахар — 100 г Сливки — 100 г Сливочное масло — 60 г Сода гашеная — 1 ч. л. Крем: Яичный белок — 4 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 200 г
1 935 0  Автор: eda

Английские "крестовые" булочки

Ингредиенты: Абрикосовый джем 4 — ст.л. Пшеничная мука — 70 г Вода (без газа) 1 — ст.л. Гвоздика (молотая) — 1/2 ч.л. Имбирь (молотый) — 1/2 ч.л. Корица (молотая) —1 ч.л. Яблоко — 1 шт. Цедра
2 616 0  Автор: eda

Яблочный пирог с изюмом, медом и миндалем

Ингредиенты: Мука — 200 г Сахар — 225 г Яблоки — 1,2 кг Масло сливочное — 190 г Яйцо куриное — 1 шт. Миндальные лепестки — 60 г Изюм темный — 100 г Картофельный крахмал — 30 г Мед — 1 ст. л. Молоко —
2 229 0  Автор: eda

Торт "Дамские пальчики"

Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот
2 831 0  Автор: eda

Самосы с капустой

Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное — 1 ч.л. Вода — 150 мл Масло растительное — 2 ст.л. Капуста белокочанная — 400 г Асафетида — 1/2 ч.л. Кориандр — 1/2 ч.л. Соль — 1
4 256 0  Автор: eda

Яблочный пирог (без яиц)

Ингредиенты: Мука — 200 г Манка — 200 г Сахар — 200 г Яблоки — 450 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Масло сливочное — 200 г Корица — 2 ч.л.
5 838 0  Автор: eda

Торт "Опера в белом"

Ингредиенты: Шоколад белый (200 г для мусса 130 г для глазури) — 330 г Ликер (лимонный или ром 2 ст.л. для масляного крема 2 ст.л. для мусса ) — 4 ст. л. Цедра лимона (1 ч.л. для масляного крема 0,5
2 704 0  Автор: eda

Рыбно-рисовый пирог

Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г Филе хека — 500 г Рис — 200 г Лук порей — 1/2 стебля Яйца — 3 шт. (при желании, можно и больше, чуть позже поймете, почему) Желток — для смазывания
2 094 0  Автор: eda

10 вкуснейших домашних тортиков

И так хотел бы с вами поделиться на мой взгляд десятью самыми вкусными рецептами тортов =)
4 349 0  Автор: eda

Торт "Добош"

«Добош» — традиционный венгерский торт, состоящий из шести слоёв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью.
3 983 0  Автор: eda

Торт Эстерхази

Очень известен и любим в народе торт Эстерхази. Этот торт состоит из белково-ореховых коржей, крема из сгущенки и кокосового молока, а также шоколадной белой и темной глазури. Украшается торт
2 826 0  Автор: eda

Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

Ингредиенты: Банановые блины: Сливочное масло – 4 столовых ложки Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ? стакана пюре) Молоко – 235 мл Мука – 95 г Яйцо – 4шт Коричневый сахар – 2 столовых
1 257 0  Автор: eda

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Ингредиенты: печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; сметана — 500 г; масло сливочное — 100 г; творог (или сливочный сыр) — 150 г; сахар — 120 г; желатин — 1 пакетик (10 г); ванильный сахар — 1
7 127 0  Автор: eda