Выпечка / Рецепт пицци

Крошка-пицца

Крошка-пицца

Состав: на 6 порций
Сушки - 0.5 килограмм,
мясной фарш - 0.5 килограмм,
репчатый лук - 1 штука,
чеснок - 1-2 зубчика,
яйцо - 1 штука,
сыр твердых сортов - 100 грамм,
растительное масло - 1сталовая ложка,
соль и перец - по вкусу


Готовим:
Сушки замочить в холодной воде на 10-15 минут, но так, что-бы они не потеряли форму и не прувратились в кашу. В это время приготовить фарш: лук мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс, смешать все это с мясным фаршум и яйцом, посолить и поперчить. Аккуратно уложить на протвинь смазанный растительным масломБ размоченные сушки. В "дырки от бублика" положить приготовленный фарш, сверху капнуть немного кутчупа и посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов и запекать маленькие пиццы 10-15 минут. Время приготовления 30 минут.


Добавил eda  23-01-2013, 18:11   Просмотров: 11 801   

КОММЕНТАРИИ