0 комментариев 25 025 Просмотров
Состав: на 6 порций
Сушки - 0.5 килограмм,
мясной
фарш - 0.5 килограмм,
репчатый лук - 1 штука,
чеснок - 1-2 зубчика,
яйцо - 1 штука,
сыр твердых сортов - 100 грамм,
растительное масло - 1сталовая ложка,
соль и перец - по вкусу
Готовим:Сушки замочить в холодной воде на 10-15 минут, но так, что-бы они не потеряли форму и не прувратились в
кашу. В это время приготовить
фарш: лук мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс, смешать все это с мясным фаршум и яйцом, посолить и поперчить. Аккуратно уложить на протвинь смазанный растительным масломБ размоченные сушки. В "дырки от бублика" положить приготовленный фарш, сверху капнуть немного кутчупа и посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов и запекать маленькие
пиццы 10-15 минут. Время приготовления 30 минут.