A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Печенье с изюмом

11 фев 2013, 15:56,
0 комментариев    7 052 Просмотра
Печенье с изюмом


Состав:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
200 г муки
100 г изюма


Готовим печенье с изюмом:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить изюм, перемешать. Добавить муку, замесить не крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто (чтобы тесто легче было выкладывать, смочите руки холодной водой). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовый корж разрезать на квадратики или прямоугольники.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

02 окт 2022, 12:08    757    0
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой приятно поражает своим насыщенным вкусом и нежной...



Похожие кулинарные рецепты:

07 фев 2013, 16:54
07 фев 2013, 16:58

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо