Выпечка / Рецепты печенья

Печенье с изюмом

Печенье с изюмом

Состав:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
200 г муки
100 г изюма


Готовим печенье с изюмом:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить изюм, перемешать. Добавить муку, замесить не крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто (чтобы тесто легче было выкладывать, смочите руки холодной водой). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовый корж разрезать на квадратики или прямоугольники.
Приятного аппетита!


Добавил eda  11-02-2013, 15:56   Просмотров: 1 986   

КОММЕНТАРИИ