A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кокосовые пирамидки

14 фев 2013, 15:00,
0 комментариев    8 108 Просмотров
Кокосовые пирамидки

Состав:
Кокосовая стружка — 100 г.

Сахарный песок — 90 г.
Яичный белок — 1 шт.
Яблочное пюре — 1 ст.л.
Масло сливочнoe для смазки пекарской бумаги — 10 г.



Готовим кокосовые пирамидки:
1. Перемешиваем в миске кокосовую стружку и сладкий песок.
2. Прибавляем яичный белок.
3. Прибавляем яблочное пюре.
4. Вымешиваем массу ложкой и становим миску на водяную баню. Нагреваем ее в течение 10 мин. при неизменном помешивании. Из-за это время сладкий песок подтает и масса будет однородной и эластичной.
5. Из приобретенной массы мокроватыми руками скатываем маленькие шарики (объемом с помидорку черри).
6. После данного придам им аккуратную форму конусов и выкладываем на противень, уложенный пекарской бумагой (лучше чуть-чуть помазать ее сливочным маслом).
7. Становим в духовку, подогретую до 220 градусов и готовим 10-15 мин. по тех времен, покуда печенья никак не получат золотистую краску. Ежели в процессе изготовления макушки начнут пламенеть, закройте печенья поверх фольгой и готовьте далее, никак не изменяя температурного режима.
8. Готовые пирамидки охлаждаем и подаём к чаю.




Читайте также другие рецепты:

19 авг 2021, 12:59    1 927    0
Хинкали - подготовка продуктов Для приготовления теста используют самые обычные продукты как и для...



Но этот радужный смузи особенно хорош. Порадуйте себя ударной порцией витаминов...
  • СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
  • Фасолевый суп
  • Стеклопакет в окнах



  • Похожие кулинарные рецепты:

    11 мар 2013, 16:16

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо