Выпечка / Рецепты печенья

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Состав:
300 г миндаля
1 яйцо
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара


Готовим миндальное печенье:
Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут (это делается для того, чтобы он легче чистился). Миндаль очистить от кожицы. Положить в блендер. Измельчить. Яйцо немного взбить. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар. Добавить яйцо, перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие лепешечки. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Прияного аппетита!


Добавил eda  7-02-2013, 16:54   Просмотров: 1 815   

КОММЕНТАРИИ