A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » Пирог с семгой и овощами

Пирог с семгой и овощами

11 мар 2013, 20:35,
0 комментариев    5 473 Просмотра
Пирог с семгой и овощами

Состав:
600 гр красной рыбы (у меня семга)
1 болгарский перец
1 томат
150 гр сыра Моцареллы
100 мл теплого молока для теста
1 яйцо для теста
10 гр дрожжей для теста
2 ст. ложки сахара для теста

1 ч. ложка соли для теста
70 гр мягкого слив. масла или маргарина
2 стакана муки




Готовим пирог с семгой и овощами:
Разбавить дрожжи в молоке, прибавить сахар, соль, масло, яичко, муку и растворить тесто.

Отдать постоять, чтоб взошло. Рыбу отбелить от кожуры и костей, порезать на полосы 2-3 см.

Перец и томат изрезать кубики. Тесто вылакать и решать в форму на пекарскую бумагу (у меня выкройка для пиццы).

Отойти от края 4-5 см, выложить сообразно кружку рыбу и присолить ее.
Краями теста поймать рыбу и прищипнуть к центру.

Изготовить надрезы сообразно тесту с рыбой. Опрокинуть рыбой кверху. В центр лодка выложить останки нарезанной рыбы (брюшки).

На рыбу решать перец и ягодицы. Вершина выложить сыром.

Помазать края теста желтком и сообразно стремлюсь притрушивать кунжутом. Отдать пирогу постоять 20-30 мин..

Изготовлять 30-40 мин. при температуре 180 градусов до золотистого расцветки.





Читайте также другие рецепты:

25 май 2021, 09:33    3 179    0
Альпы - уникальное место в кулинарном плане, здесь традиции разных кухонь переплетаются, удачно...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо