A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » Заливной ягодный пирог из круассанов

Заливной ягодный пирог из круассанов

13 авг 2014, 14:29,
0 комментариев    6 320 Просмотров
Заливной ягодный пирог из круассанов



Нам нужно:
3 больших круассана
1 стакан черники
250 г сливочного сыра
2/3 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
1 стакан молока


Готовим пирог:
В антипригарную емкость нарезаем круассаны, выкладываем чернику.
Взбиваем сахар, ванильный сахар, молоко, яйца и творог и этой смесью заливаем круассаны с черникой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

11 фев 2018, 10:19    4 403    0
По срокам масленичная неделя всегда зависит от Великого Поста, который следует за ней. Масленица...



Похожие кулинарные рецепты:

26 мар 2013, 14:32
12 фев 2017, 12:11

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо