Пирожки с яблоками

Для теста: Мука - 300 г Творог - 125 г Сахар - 100 г Молок - 100 мл Растительное масло - 75 мл Разрыхлитель - 1 пакетик Ванилин Соль - 1/4 ч. л. Для начинки: Яблоко - 4 шт. Сахар - 1 ст. л.
2 511 0  Автор: eda

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Ингредиенты и приготовление: Из данного количества теста и начинки у меня получается 15 пирожков (комочек теста = 27 грамм, начинка=24 грамма на один пирожок. Вы, конечно же готовьте пирожки того
2 173 0  Автор: eda

Уха в пирожке

Ингредиенты: Крупная картофелина - 1 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Судак (свежего или замороженного) - 500 г Вода - 4 ст. Небольшой пучок петрушки Черный перец - 6 горошин 1 горошина душистого
1 973 0  Автор: eda

Шоколадные булочки за 30 минут

Ингредиенты: 300 г муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соды 1/2 чайной ложки соли 2 столовых ложки сахара 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла 150 мл холодного молока
2 308 0  Автор: eda

Медовые булочки с корицей и пеканом

Ингредиенты: для теста: 1/4 ст. теплой воды 1 ст.л. сухих дрожжей 1/3 ст. сахара 3/4 ст. молока 50 г. сливочного масла 1 яйцо + 1 желток цедра 1 апельсина 1 ч.л. соли 4 ст. муки для начинки: 50 г.
1 349 0  Автор: eda

Пирожки с печенью

Тесто дрожжевое слоеное покупное. Начинка: Печень говяжья-500гр Морковь-1 большая Лук-2 шт Сливочное масло для жарки соль, перец по вкусу мускатный орех по вкусу
5 061 0  Автор: eda

Пирожки с картошкой во фритюре.

Приготавливаем тесто : Молоко слегка подогреваем,засыпаем соль,сахар,растопленное масло или готовое топленное(можно добавить сметану 15% 100 гр),муку,дрожжи.Замешиваем тесто и ставим в теплое
5 509 0  Автор: eda

Сладкие рогалики с шоколадом или джемом

Состав: - Сливочное масло - 110 г - Сахар - 100 г - Яйцо - 2 шт - Молоко - 245 мл - Дрожжи - 1 чайная ложка - Соль - 1/2 чайной ложки - Мука - 5,5-6 стаканов - Шоколадная паста или джем (по вкусу)
5 061 0  Автор: eda