» » » Пирожки с картошкой во фритюре.
Выпечка / Рецепты пирожков

Пирожки с картошкой во фритюре.


Приготавливаем тесто : Молоко слегка подогреваем,засыпаем соль,сахар,растопленное масло или готовое топленное(можно добавить сметану 15% 100 гр),муку,дрожжи.Замешиваем тесто и ставим в теплое место.Подходит 2-2,5 часа. За это время приготавливаем начинку: Отвариваем картофель,обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.Приготавливаем пюре:картофель,молоко,сливочное масло и добавляем готовый обжаренный лук. Смазываем стол растительным маслом,отделяем на части тесто,раскатываем шарики.В середину кладем начинку,,закрываем и придаем форму.В отдельной кастрюле или сковороде приготавливаем фритюр,и постепенно жарим пирожки с двух сторон.Затем охлаждаем.


Добавил eda  10-01-2014, 13:53   Просмотров: 5 377   

КОММЕНТАРИИ