» » » Красный бархат Торт без сахара
Выпечка / Рецепты тортов

Красный бархат Торт без сахара

Красный бархат ТортКрасный бархат Торт

Добрый день сегодня мы вам хотим предложить приготовить замечательный торт без использования сахара!
Фото: Haarala Хэмилтон

Ингредиенты для бархатного торта без сахара:
Для коржей:
200-250 грамм свежей свеклы
1 ¼ чашки цельнозерновой муки
1¼ стакана белой муки
4 чайные ложки пекарского порошка
1 столовая ложка какао без сахара
1 стакан подсолнечного масла, плюс дополнительный для смазки
¾ стакана молока
1/3 стакана йогурта
4 столовые ложки свежеприготовленного крепкого кофе, охлажденного
2 яйца
4 столовые ложки стевии порошок
2 чайные ложки несладкого ванильного экстракта
2 чайные ложки красного пищевого красителя (по желанию)
1 чайная ложка бальзамического уксуса


Для глазури:
12⁄3 чашки жирных сливок
2/3 чашки сливочного сыра
3 чайные ложки несладкого ванильного экстракта
2 столовые ложки стевии порошок

Стевии - это заменитель сахара!

Приготовление торта:

Разогреть духовку до 350 градусов, слегка смажьте два 8-дюймовый сэндвич кастрюли немного подсолнечного масла и линия днища с антипригарным покрытием пергаментной бумагой.

Мелко натереть свеклу в большую миску и добавить обе муки, разрыхлитель, и какао. Смешать все остальные торт ингредиенты вместе в отдельной миске. Вылейте жидкую смесь в свеклу смесь и быстро перемешать, пока у вас коряво розовое тесто. Разделить его поровну между кекса.

Выпекать куличи в течение 40 минут, пока не поднимется и запечется, и вставляется зубочистка выходит чистая. Удалить торты из кастрюли и дайте им остыть вверх дном на решетке.

Чтобы сделать глазурь: взбейте сливки до образования мягких пиков, затем взбейте сливочный сыр. Вмешать ванильный экстракт и порошок стевии вместе до тех пор, пока стевия не растворится, затем добавить к творожной смеси. Кнут коротко, пока все не сочетается.

Чтобы собрать торт, положите первый корж на тарелку и выкладываем половину глазури на нем. Добавить второй слой кекса, затем оставшимся кремом. Используйте вилку, чтобы добавить несколько декоративных завитков к обмерзанию. Хранить готовый торт в холодильник, пока готовы служить. Съесть даннуй торт нужно в течение пары дней.

Приятного аппетита!



Источник новости:
Добавил eda  15-04-2017, 09:49   Просмотров: 91   

КОММЕНТАРИИ