Шоколадный торт в шоколадной глазури

Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Мука – 220 г Какао – 70 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Сода – 1,5 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 2 шт Молоко – 225 мл Оливковое масло – 90 мл
1 526 0  Автор: eda

Сливочно-шоколадный торт-чизкейк

Ингредиенты: Для теста: 250 г пшеничной муки 1 куриное яйцо 160 г холодного сливочного масла 60 г сахара 1 щепотка соли 1 столовая ложка какао-порошка Бобовые для выпечки коржа Для начинки: 400 г
2 149 0  Автор: eda

Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"

Ингредиенты: мука - 1ст. кефир - 1ст. сахар -1ст. сода - 1/2 ч.л. какао - 2 ст.л. сметана - 400мл. сахар 2/3 ст.
1 720 0  Автор: eda

Маково-лимонный торт с творожным кремом

Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца 90г сахара 90г муки Маковый бисквит: 40г сахарной пудры 40г мака 1 яйцо 1 желток 2 белка 10г масла 10г муки Крем: 1 яйцо 1 желток 140г лимонного сока 100г сахара 1 ч.л.
2 512 0  Автор: eda

Тортик легче легкого

Ингредиенты: 1 банка сгущенки 3 яйца 1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком. 1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
2 694 0  Автор: eda

Замороженный творожный торт с белым шоколадом

Ингредиенты: Белый шоколад – 350 г Сыр маскарпоне – 600 г Взбитые сливки – 280 мл Сахар – 50 г Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана Клубника – 10-12 шт Ягодное варенье – 5 столовых
1 779 0  Автор: eda

Торт-суфле творожный

Ингредиенты: - Яйцо куриное 4 шт. - Сахар-песок 240 г - Мука пшеничная 80 г - Ванильный экстракт ? ч.л. - Творог 5-9% жирности 250 г - Сливки 30-33% 500 мл - Желатин 10 г - Черника 200 г - Голубика
6 950 0  Автор: eda

Норвежский торт с кремом и фруктами

Ингредиенты: - 3 больших яйца комнатной температуры - 190 г сахарной пудры - 290 г муки - 3 чайных ложки разрыхлителя - 1 чайная ложка соли - 50 мл растительного масла - 130 мл молока - 1,5 чайной
2 573 0  Автор: eda

Торт "Наслаждение"

ПОНAДОБИТСЯ: ДЛЯ ТЕСТA: Сливочное мaсло-100 гр Яйцa-2 шт Сaхaрный песок-0,5 стaкaнa Мукa-1,5 стaкaнa Содa-1 ч.ложкa
2 914 0  Автор: eda

Торт-пирог "Оранжевый взрыв"

Этот тортик я приготовила из моркови и творога. Долго носила идею испечь именно морковно-творожный торт( вернее что-то среднее между тортом и пирогом). Вышло очень вкусно. Диаметр формы 18 см.
4 438 0  Автор: eda

Клубничный торт

ТЕСТО: 3 яйца взбить с 1ст.песка 200 гр кефира,130гр сгущенки 1/2 ч.ложки разрыхлителя 180гр муки. Тесто получается как сметана. Делала 2 нормы,форма 28см. Крем: сливки 400гр 38% риккота или любой
3 268 0  Автор: eda

Торт "Анна"

Смешать в миске сметану с сахаром, добавить яйцо и разрыхлитель. Добавить муку. Добавлять постепенно.Сначала всыпать 3ст. муки, попробовать замесить, если есть необходимость добавлять еще. Тесто
4 460 0  Автор: eda

Торт "Морозко"

Яблоки У меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло. Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут. После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем. Снимаем и
2 746 0  Автор: eda

Простой тортик

Состав: Тесто: 4 небольших яйца сахар 130 гр мука 200 гр сода (погасить) 1/3 ч л какао 1 ч л без горки любые ягоды по вкусу горсть Крем: сметана 150гр сахар 2-3 ст л.
3 090 0  Автор: eda