A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Десерты » Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

17 фев 2013, 12:30,
0 комментариев    5 300 Просмотров
Шоколадное суфле

Состав:

100 г темного шоколада
100 г белого шоколада
500 мл сливок 33-35%
150 г сахара
10 г желатина




Готовим шоколадное суфле:
Желатин замочить в 150 мл прохладной прокипяченной воде и оставить на то время, которое замечено на упаковке. Потом желатин довести до кипения, однако никак не варить. Охладить до комнатной температуры. Белоснежный шоколад растопить на водяной парилке, охладить до комнатной температуры. Раздельно растопить черный шоколад, охладить. Сливки взбить с сахаром. Поделить сливки на 2 доли. В 1 прибавить белоснежный шоколад. И половину желатина, хорошо смешать. В иную часть прибавить черный шоколад. Прибавить сохранившийся желатин, смешать.
Разложить в креманки, положив с одной стороны белоснежное суфле, с другой черное. Определить в холодильник на 5-6 часов. По хотению, украсить мятой.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

27 ноя 2019, 14:26    1 540    0
Игровые автоматы Вулкан – это настоящая легенда прошлых десятилетий. Для многих современных...



Притягательный и шоколадно-сливочный, наш нежный пирог обеспечит шоколадное...
  • Закуска из огурцов с семгой
  • Морковный суп-пюре
  • Свадебное канапе. Что это?



  • Похожие кулинарные рецепты:

    06 фев 2013, 13:43

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде