0 комментариев 10 454 Просмотра
Готовим зразы детям «Весёлые ёжики»:Зразы разрешено приготовлять с различными внутренностями.
В данном рецепте мы изготовим зразы, начиненные фаршированными яичками.
Сварим яичка "вкрутую" и, разрезав их напополам, подберем из их желтки.
Ныне делаем панцирь.
Бутербродный либо хоть какой другой
сыр нарежем полосами и сеточкой уложим на котлетку.
Желтки разминаем вилкой, прибавляем к ним тертый
сыр, тертую вареную
морковь, размозженный чеснок, незначительно сметаны (либо майонеза) и подсаливаем сообразно вкусу.
Данной смесью заполняем половинки яичных белков.
Попарно объединяем заполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яичка.
Готовим обыденный мясной котлетный
фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом.
Фарш хорошо разминаем до получения пластичной массы. Потом фарш надлежит незначительно вышибить, скатывая его в шар и с мощью кидая о стол (раз 10-15) -
котлеты из выбитого фарша наиболее насыщенные.
Забираем кусок фарша и разминаем его в маленькую лепешку, необходимую, чтоб обвернуть в нее яичко.
Закатываем яичко в фарш, даем зразе незначительно продолговатую форму и чуть-чуть обваливаем в разболтанном яичке.
Незначительно вытягиваем мордочку грядущему "ежику" и вставляем "глазки" и "носик" либо из темного перца, либо вырезанные из маслинки либо из горбушечки темного пища.
"Носик" приподнимаем незначительно кверху, чтоб ежик никак не вышел недовольный, уткнувшийся носом в территорию.
Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек.
Малюсеньким ребятам данные вермишельки теснее на тарелочке нужно вынуть и решать вблизи.
Ребятам поветше поджаристые вермишельки совсем нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.
Ёжики готовы к отправке в духовку.
Готовых "ежиков" выкладываем на гарнир и сходу подаем к столу.
Зразы получаются прекрасные на разрезе и совсем насыщенные из-за счет расплавившейся внутренности из сыра и сметаны (майонеза).