A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Детские рецепты » Зразы детям «Весёлые ёжики»

Зразы детям «Весёлые ёжики»

10 мар 2013, 10:20,
0 комментариев    10 740 Просмотров
Зразы детям «Весёлые ёжики»

Готовим зразы детям «Весёлые ёжики»:
Зразы разрешено приготовлять с различными внутренностями.
В данном рецепте мы изготовим зразы, начиненные фаршированными яичками.
Сварим яичка "вкрутую" и, разрезав их напополам, подберем из их желтки.


Ныне делаем панцирь.
Бутербродный либо хоть какой другой сыр нарежем полосами и сеточкой уложим на котлетку.

Желтки разминаем вилкой, прибавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, размозженный чеснок, незначительно сметаны (либо майонеза) и подсаливаем сообразно вкусу.
Данной смесью заполняем половинки яичных белков.

Попарно объединяем заполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яичка.

Готовим обыденный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом.
Фарш хорошо разминаем до получения пластичной массы. Потом фарш надлежит незначительно вышибить, скатывая его в шар и с мощью кидая о стол (раз 10-15) - котлеты из выбитого фарша наиболее насыщенные.

Забираем кусок фарша и разминаем его в маленькую лепешку, необходимую, чтоб обвернуть в нее яичко.
Закатываем яичко в фарш, даем зразе незначительно продолговатую форму и чуть-чуть обваливаем в разболтанном яичке.

Незначительно вытягиваем мордочку грядущему "ежику" и вставляем "глазки" и "носик" либо из темного перца, либо вырезанные из маслинки либо из горбушечки темного пища.
"Носик" приподнимаем незначительно кверху, чтоб ежик никак не вышел недовольный, уткнувшийся носом в территорию.

Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек.
Малюсеньким ребятам данные вермишельки теснее на тарелочке нужно вынуть и решать вблизи.
Ребятам поветше поджаристые вермишельки совсем нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.

Ёжики готовы к отправке в духовку.

Готовых "ежиков" выкладываем на гарнир и сходу подаем к столу.
Зразы получаются прекрасные на разрезе и совсем насыщенные из-за счет расплавившейся внутренности из сыра и сметаны (майонеза).




Читайте также другие рецепты:

17 авг 2020, 08:48    1 015    0
В Рунете много игровых порталов, несмотря на это многие любители приключений предпочитают...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо