У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Детские рецепты » Зразы детям «Весёлые ёжики»

Зразы детям «Весёлые ёжики»

10 мар 2013, 10:20,
0 комментариев    10 454 Просмотра
Зразы детям «Весёлые ёжики»

Готовим зразы детям «Весёлые ёжики»:
Зразы разрешено приготовлять с различными внутренностями.
В данном рецепте мы изготовим зразы, начиненные фаршированными яичками.
Сварим яичка "вкрутую" и, разрезав их напополам, подберем из их желтки.

Ныне делаем панцирь.
Бутербродный либо хоть какой другой сыр нарежем полосами и сеточкой уложим на котлетку.

Желтки разминаем вилкой, прибавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, размозженный чеснок, незначительно сметаны (либо майонеза) и подсаливаем сообразно вкусу.
Данной смесью заполняем половинки яичных белков.

Попарно объединяем заполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яичка.

Готовим обыденный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом.
Фарш хорошо разминаем до получения пластичной массы. Потом фарш надлежит незначительно вышибить, скатывая его в шар и с мощью кидая о стол (раз 10-15) - котлеты из выбитого фарша наиболее насыщенные.

Забираем кусок фарша и разминаем его в маленькую лепешку, необходимую, чтоб обвернуть в нее яичко.
Закатываем яичко в фарш, даем зразе незначительно продолговатую форму и чуть-чуть обваливаем в разболтанном яичке.

Незначительно вытягиваем мордочку грядущему "ежику" и вставляем "глазки" и "носик" либо из темного перца, либо вырезанные из маслинки либо из горбушечки темного пища.
"Носик" приподнимаем незначительно кверху, чтоб ежик никак не вышел недовольный, уткнувшийся носом в территорию.

Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек.
Малюсеньким ребятам данные вермишельки теснее на тарелочке нужно вынуть и решать вблизи.
Ребятам поветше поджаристые вермишельки совсем нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.

Ёжики готовы к отправке в духовку.

Готовых "ежиков" выкладываем на гарнир и сходу подаем к столу.
Зразы получаются прекрасные на разрезе и совсем насыщенные из-за счет расплавившейся внутренности из сыра и сметаны (майонеза).




Читайте также другие рецепты:

02 окт 2022, 12:08    395    0
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой приятно поражает своим насыщенным вкусом и нежной...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с консервированной скумбрией и спаржей – сытный и при этом легкий....
  • Салат из нута со сладким перцем
  • Овощи на пару с зеленой заправкой
  • Супы
    Мы готовы повторять это каждый день: не бывает полезно, что невкусно. Овсяные...
  • Рассольник Ленинградский с перловкой
  • Рассольник с перловкой и солеными огурцами
  • Десерты
    Посмотрите, какие замечательные новогодние профитроли можно приготовить на...
  • Творожная запеканка с яблоками в духовке
  • Сырники с манкой и мукой
  • Гарниры
    Если у вас в холодильнике есть любые остатки запеченного, жареного или вареного...
  • Очень быстрая лапша с карри
  • Фаршированный картофель с овощной начинкой