A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Горячие закуски » Крабовые палочки в кляре на сковороде

Крабовые палочки в кляре на сковороде

26 янв 2022, 11:53,
0 комментариев    797 Просмотров
Крабовые палочки в кляре на сковороде


Крабовые палочки в кляре – неожиданный рецепт замечательной закуски.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г крабовых палочек
4+1 ст. л. пшеничной муки
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
200 мл растительного масла
соль
свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

кляр для крабовых палочек


Соедините в миске сметану и яйцо, посолите, приправьте перцем и перемешайте венчиком. Всыпьте 4 ст. л. муки и снова перемешайте. Должен получиться густой однородный кляр, хорошо обволакивающий крабовые палочки.
Шаг 2
крабовые палочки в муке


В глубокой сковородке разогрейте растительное масло. Обваляйте крабовые палочки в 1 ст. л. муки, стряхните излишки.
Шаг 3
Жарим крабовые палочки


Обмакните палочки в кляр и выложите в сковородку. Жарьте на средне-сильном огне до золотистого цвета, примерно по 1 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Крабовые палочки в кляре на сковороде


Готовые крабовые палочки в кляре выкладывайте на плоскую тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков масла.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жарьте палочки небольшими партиями, по 3-4 штуки за один раз.




Читайте также другие рецепты:

06 фев 2013, 13:58    9 600    0
Состав: 400 г филе белой рыбы 200 г очищенных креветок 4 веточки розмарина Сок и тертая цедра 1...



Похожие кулинарные рецепты:

20 янв 2022, 22:03
22 сен 2021, 09:57

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Супы
Зима – идеальное время для приготовления густых, согревающих супов. Один из...
  • Рыбный рассольник с перловкой
  • Фасолевый суп с курицей
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Спагетти с томатной пастой — это быстрое и бюджетное блюдо, которое можно...
  • Сливочная паста с кабачками
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке